Biscoitos de Café e Cacau

Biscoitos de Café e Cacau
Ingredientes:

2 cafés espressos;
2 ovos;
100g de açúcar mascavado;
125g de manteiga;
1 c. sobremesa de café em pó;
200g de farinha;
1 pitada de sal;
2 c. sopa de cacau em pó;
100g de chocolate preto picado;
1 c. de chá de fermento;
50g de chocolate em barra derretido;
2 c. sopa de leite;
grãos de café para decorar.

Preparação:

Bata a manteiga amolecida com o açúcar durante 10 minutos. Junte os ovos, o café espresso, depois de ficar frio, e continue a bater. Aos poucos, adicione a farinha peneirada com o fermento, o café em pó, o cacau e o sal. Misture bem até formar uma bola. Por fim junte o chocolate preto picado.
Faça bolinhas de massa, do tamanho de nozes, e coloque-as bem separadas, no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar durante 30 minutos. Aqueça o forno a 180º e coza os beijinhos durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe-os arrefecer sobre uma rede.
Derreta o chocolate com o leite em banho maria.
No centro de cada biscoito e com um saco de pasteleiro, coloque um pouco de de chocolate derretido e cubra com um grão de café.

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