Lombinho de Vitela com Molho de Café

Lombinho de Vitela com Molho de Café
Ingredientes:

4 nacos de lombinho de vitela;
sal e pimenta de moinho q.b,;
azeite q.b;
folhas de salva fresca;
1 café espresso;
1 dl de natas;
pimentos e tiras;
200g de cogumelos frescos.

Preparação:

Tempere os nacos de vitela com sal grosso e pimenta de moinho. Coloque uma sertã ao lume e quando estiver bem quente coloque a carne. Deixe-a grelhar conforme gostar mais ou menos passada. Retire e reserve. Deite um fio de azeite na sertã e junte os cogumelos e os pimentos. Tempere de sal e pimenta e deixe saltear. Retire e junte à carne. Prepare um café na Krups Espresso Expert Pro Inox e deite-o na sertã. Deixe ferver e junte as natas e as folhas de salva. Rectifique de sal, mas com cuidado, pois o molho tem o tempero da carne. Sirva a carne com os legumes salteados e o molho de café.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...