Ingredientes:
5 ovos
350 gr de açucar (coloquei 180 g)
20 gr de vinagre
220 gr de farinha
1 c. de chá de fermento para bolos
Manteiga para untar
Pão ralado para polvilhar (polvilhei com farinha, porque quando cheguei a esta parte na receita, já tinha a forma polvilhada!)
Açucar em pó para polvilhar
Calda:
150 gr de leite
150 gr de açucar (coloquei 80 g)
30 gr de manteiga
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo da bimby os ovos e o açucar e bata 1 min/vel 4.
Adicione o vinagre e misture 5 seg/vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 10 seg/vel 3.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com pão ralado.
Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos.
Calda:
No copo limpo coloque todos os ingredientes e programe 5 min/ 90ºC /vel 4.
Antes de desenformar o bolo regue com o molho e deixe embeber bem.
Desenforme depois de frio e polvilhe com açucar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário