Cheesecake de limão com frutas Vermelhas

Cheesecake de limão com frutas Vermelhas
Ingredientes:

Massa:
150g de Farinha
150g de Manteiga
100g de Açucar
1 Gema

Recheio:
400g de Cream Cheese (Philadelfia)
600g de Leite Condensado
200g de Creme de Leite
Suco de dois limões

Calda:
200g de Morango
100g de Ameixa vermelha
80g Açúcar
300ml de Água

Preparação:

Massa:
Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos.
Colocar o açúcar, a gema de ovo e os cubos de manteiga em uma tigela.
Amassar com as mãos, acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, até dissolver os cubos de manteiga.
Fazer uma bola com a massa, cobrir com plástico filme e levar ao congelador por 5 minutos.
Abrir a massa gelada na espessura de 3mm, numa forma de fundo falso de 30 cm de diâmetro.
Levar à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Misturar em uma tigela o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão.
Calda:
Cortar as frutas em pedaços pequenos.
Colocar em uma panela a água, o açúcar e as frutas picadas. Após ferver, baixar o fogo e deixar reduzir até encorpar o líquido.
Reservar em temperatura ambiente.
Montagem:
Retirar a massa da geladeira, acrescentar o recheio na massa crua e levar ao forno, pré-aquecido a 200°C.
Retirar do forno quando a massa estiver levemente dourada e o recheio estiver firme.
Cortar as fatias desejadas e cobrir com a calda em temperatura ambiente.

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