Beliscões de nata e goiabada

Beliscões de nata e goiabada
Ingredientes:

2 ovos;
1 xícara de nata; 
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga amolecida ou margarina;
uma pitada de sal;
uma pitada de essência de baunilha;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente);
300g de goiabada para rechear.

Preparação:

Numa vasilha, coloque os ovos, nata, manteiga, açúcar, sal e baunilha. Mexa bem e junte o fermento e a farinha aos poucos. No começo misture com colher e depois com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa possível de ser aberta com rolo. A massa precisa estar maleável e macia, não junte farinha demais.
Na mesa levemente enfarinhada, abra porções da massa com rolo até ficar bem fininha, quase transparente. Com a ajuda de uma régua de 30cm, corte as beiradas irregulares e depois em quadradinhos de 4cm. Recheie cada quadradinho com um pedaço de goiabada tomando cuidado para que não fique para fora da massa. Enrole envolvendo a goiabada e dê um beliscãozinho na emenda. Vá dispondo em assadeiras untadas e enfarinhadas, deixando um pequeno espaço entre um biscoito e outro. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 20 a 25 minutos. Eles ficam corados embaixo. Por cima ficam meio branquinhos mesmo. Depois que tirar do forno, passe os biscoitos em açúcar e canela e deixe esfriarem numa grade. Depois de totalmente frios, guarde em latinhas.

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