Ingredientes:
xícara medida 240ml
3 ovos extra;
3 xícaras de leite;
1/2 xícara de leite de coco;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de fubá;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida e morna;
50g de queijo parmesão ralado (usei 80g de queijo minas meia cura ralado - 1 xícara bem apertada);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparação:
Preaqueça o forno a 190˚C.
Unte e enfarinhe uma assadeira n˚2 (23x34cm).
No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite, leite de coco, queijo, manteiga e açúcar. Bata bem por alguns minutos. Junte o fubá e a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por fim, coloque o fermento e bata rapidamente. Despeje na assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou até que fique dourado. Ao fazer o teste do palito, pode vir um pouco do creme grudado. Se estiver líquido, cubra com papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário