Ingredientes:
1 xícara de água;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de açúcar;
2 colheres (chá) de fermento biológico seco;
1 colher (chá) de alho amassado;
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
1/2 colher (chá) de tempero italiano.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo "massa" (dough). Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 220° C, até dourar levemente. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.
Sem comentários:
Enviar um comentário