Pão Challah para Máquina de Pão

Pão Challah para Máquina de Pão
Ingredientes:

3/4 xícara de água morna;
1 ovo grande;
3 colheres (sopa) de margarina picada;
3 xícaras de farinha especial para pão;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 1/4 colher (chá) de sal;
2 colheres (chá) de fermento biológico seco.

Preparação:

Coloque os ingredientes na máquina de pão de acordo com a orientação do fabricante. Ligue a máquina no ciclo "Massa" (Dough). Quando o ciclo tiver terminado, tire a massa da máquina e coloque-a em uma fôrma de bolo inglês levemente untada. Cubra e deixe crescer em um local quentinho durante 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e asse por 30 minutos, ou até dourar e ao bater na superfície do pão ele soar oco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...