Muffins de Cereja

Muffins de Cereja
Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 colher (chá) de canela em pó;
1 ovo, levemente batido;
1/4 xícara de óleo vegetal (eu usei canola);
1 xícara de leite;
2 xícaras de cerejas sem caroço, picadas;
(cerca de 350g de cerejas com caroço).

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte 12 forminhas de muffins ou forre com forminhas de papel. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela. Em outra tigela, misture o ovo, o óleo, o açúcar e o leite. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e derrame nele os ingredientes líquidos. Misture apenas até incorporar. (Não misture demais, a massa deve ficar empelotada.) Misture as cerejas picadas. Coloque a massa nas forminhas de muffins, enchendo até 2/3 da capacidade. Asse de 20 a 25 minutos, até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...