Filé de Salmão Rapidinho

Filé de Salmão Rapidinho
Ingredientes:

750g de salmão, cortado em filés ou postas;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de manjericão (usei seco);
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja) light;
1 colher (chá) de molho inglês;
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 pitada de sal.

Preparação:

Lave os filés de peixe e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e passe sobre os filés. (Eu preferi deixá-los de molho nessa mistura por 1 hora.) Coloque os filés com a pele para baixo em uma frigideira com sulcos ou no grill elétrico (deve ficar melhor ainda na churrasqueira!). Frite-os de 4 a 6 minutos, dependendo da espessura dos filés, ou até que o peixe se despedace facilmente ao ser cortado com um garfo. Se os filés forem muito espessos, vire-os na metade do tempo para que fritem de maneira uniforme.

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