Queques de Amora e Chocolate Branco

Queques de Amora e Chocolate Branco
Ingredientes:

300g farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
150g açúcar;
1 ovo;
1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
225ml de leite;
60g manteiga derretida;
150g amoras;
110g de gotas de chocolate branco.

Preparação:

Pré aqueça o forno a 190° C. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Reserve. Em outra, misture o ovo, a baunilha, o leite e a manteiga e bata na batedeira ou à mão. (Eu bati à mão, com um fouet.) Acrescente a mistura de farinha ao creme, aos poucos, batendo sempre, até formar uma mistura homogênea, cremosa. Adicione as amoras e as gotas de chocolate branco, e mexa suavemente com uma colher, pois as amoras se despedaçam facilmente. Encha as forminhas de muffin até cerca de 2/3 de sua capacidade e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...